Дидактические материалы, практикумы Вид: Списком <=> Изображением Товаров: 11
786 руб.

Пасько О.В. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы......
>> Читать далее
686 руб.

Косолапов А.Б. . Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности. Практикум. Учебное пособие

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда,... ...
>> Читать далее
420 руб.

Можаева Н.Г. . Индустрия гостеприимства. Практикум

Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям &#171;Сферы обслуживания&#187;: 43.03.03 &#171;Гостиничное дело&#187;, 43.03.01 &#171;Сервис&#187;, 43.03.02... ...
>> Читать далее
1056 руб.

Скобкин С.С. . Экономика организации в гостиничном сервисе. Учебник и практикум для СПО

В учебнике рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и... ...
>> Читать далее
Показывать на странице № Страницы Предыдущая страница Следующая страница

 © 2013-2018 Интернет-магазин "Profucheba"


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
КЛИЕНТСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Карта клиента
Обратная связь
Карта сайта
ИНФОРМАЦИЯ
Как оформить заказ
Доставка,пункты выдачи
Оплата
Скидки
КОМПАНИЯ "PROFUCHEBA"
О проекте
Profucheba на FACEBOOK
Политика конфиденциальности
Карта Клиента: 0 шт. Сумма 0 руб.
Ваш текущий заказ
НазваниеКол-воСумма