Учебники: доп. пособия Вид: Списком <=> Изображением Товаров: 140
506 руб.

Каграманова И.Н. Технологические процессы в сервисе: Совершенствование технологии швейных изделий на основе средств малой механизации. Учебное пособие

Рассмотрено современное состояние технологии швейных изделий и возможные пути его совершенствования на основе средств малой механизации, представлены основные направления создания переналаживаемого специализированного швейного оборудования обратимой конструкции. Приведен парк оборудования и даны рекомендации по комплектованию машин средствами механизации, показана эффективность их использования. Д...
>> Читать далее
1355 руб.

Жукова Марина Александровна. Индустрия гостеприимства: основы организации и управления. Гриф УМО МО РФ

Учебное пособие содержит обзор основных вопросов организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства: история и современное состояние индустрии гостеприимства, классификация средств размещения, организационные структуры, цели и функции управления, деятельность основных служб гостиницы, управление персоналом, система обеспечения качества услуг, конкурентоспособность гостиницы на рынке, ...
>> Читать далее
924 руб.

Туревский Илья Семенович. Техническое обслуживание автомобилей. Учебное пособие. Книга 2: Организация хранения, технического обслуживания и ремонта автомобильного транспорта. Гриф МО РФ

В книге рассмотрены общие принципы построения систем технического обслуживания, ремонта и хранения автомобильного транспорта, как отрасли науки и практической деятельности, необходимых технику-механику, работающему в сфере технического обслуживания и ремонта автомобильного транспорта; изложены в доступной форме планово-предупредительная система ТО и ТР, нормативы, закономерности и их взаимосвязи; ...
>> Читать далее
608 руб.

Каменец А.В. Организация социально-культурной деятельности. Молодежный туризм. Учебное пособие для СПО

В учебном пособии отражены теоретические основы и практика туристической деятельности молодежи социальной направленности. Молодежный социальный туризм представлен как сложный социокультурный феномен. В книге раскрывается сущность молодежного......
>> Читать далее
697 руб.

Пасько О.В. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие для СПО

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с......
>> Читать далее
289 руб.

Дроздова Надежда Васильевна. Кондитер. Учебное пособие

Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с......
>> Читать далее
1176 руб.

Большаник П.В. География туризма. Учебное пособие. Гриф МО РФ

Освещаются теоретические, методические и прикладные вопросы, необходимые учащимся для изучения дисциплины «География туризма». Рассматриваются основные понятия географии туризма, даются характеристики туристско-рекреационных......
>> Читать далее
534 руб.

Бугорский В.П. Организация туристской индустрии. Правовые основы. Учебное пособие для СПО

В настоящее время знание основ правового регулирования сферы туризма и гостеприимства необходимо широкому кругу специалистов. Предлагаемый учебник и практикум призван оказать помощь студентам, предлагая систематизированный материал для подготовки к......
>> Читать далее
519 руб.

Сущинская М.Д. Культурный туризм. Учебное пособие для СПО

Учебное пособие посвящено тенденциям развития культурного туризма. В нем раскрываются основы теории и практики культурного туризма, его роль в развитии дестинации и туризма, обобщены и систематизированы общественные и отраслевые факторы теоретических......
>> Читать далее
1136 руб.

Сорокина В.К. Технология выполнения визажа. Практическое руководство. Учебное пособие

Данное практическое руководство ориентировано на новую международную классификацию визажного искусства и соответствует поэтапным программам обучения по специализации «Технология выполнения визажа». Освещает широкий круг вопросов,......
>> Читать далее
578 руб.

Остроумова Е.Б. Основы косметологии. Макияж. Учебное пособие для СПО

В пособии на конкретном материале показана методика обучения основам декоративной косметики с учетом того, что формирует творческую личность и развивает художественный вкус. Книга содержит основные сведения о косметике, об уходе за лицом, волосами,......
>> Читать далее
578 руб.

Пасько О.В. Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный......
>> Читать далее
801 руб.

Воробьева С.А. Деловой английский язык для ресторанного бизнеса. Business english for restaurants and catering. Учебное пособие для СПО

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Книга знакомит читателей с коммерческими аспектами работы ресторанов, а также позволяет закрепить профессиональную терминологию на базе......
>> Читать далее
1053 руб.

Линич Е.П. Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации......
>> Читать далее
1283 руб.

Домарецкий В.А. . Технология продуктов общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и&#160;технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных... ...
>> Читать далее
686 руб.

Косолапов А.Б. . Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности. Учебное пособие

Рассматриваются факторы развития туризма, его классификация, организационно ?правовые основы работы туристских предприятий, технология разработки маршрутов и формирования туров, методы и формы обслуживания клиентов турфирмы. Приводятся вопросы и... ...
>> Читать далее
779 руб.

Васюкова А.Т. . Физиология питания (для СПО). Учебное пособие

Рассматриваются пищеварение, усвояемость пищи и физиология питания различных контингентов населения, в том числе студентов и школьников. Даны режимы приемов пищи, правила составления рационов питания. Приведены рекомендации по составлению цикличных... ...
>> Читать далее
964 руб.

Жабина С.Б. . Маркетинг в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО

Автор книги раскрывает основы современной технологии управления маркетингом, излагает методологию маркетингового управления, адаптированную к современным условиям отечественного рынка. В пособии рассмотрены приемы и методы маркетингового анализа с... ...
>> Читать далее
686 руб.

Косолапов А.Б. . Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности. Практикум. Учебное пособие

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда,... ...
>> Читать далее
1163 руб.

Зайцева Н.А. . Менеджмент в сервисе и туризме

В учебном пособии описаны функции менеджмента, его особенности в сервисе и туризме, представлен зарубежный опыт управления предприятиями сервиса и туризма. Весь материал пособия рассматривается на примере конкретных фирм и гостиничных комплексов,... ...
>> Читать далее
391 руб.

Богачева А.А. . Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Учебное пособие

Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 &#171;Повар, кондитер&#187; (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее... ...
>> Читать далее
1688 руб.

Кнышова Е.Н. . Менеджмент гостеприимства

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы организации управления гостиничными предприятиями. Представленный материал содержит обзор теоретических основ менеджмента и анализ практики управления современными гостиничными комплексами. Освещены... ...
>> Читать далее
803 руб.

Матюхина Ю.А. . Экскурсионная деятельность. Учебное пособие

Освещаются вопросы, связанные с организацией и разработкой экскурсионных маршрутов, понятием экскурсии как формы досуга и одновременно как процесса познания. Особое внимание уделяется личности экскурсовода, его моральным и духовным... ...
>> Читать далее
742 руб.

Казакевич Т.А. . Сервисная деятельность. Учебное пособие для СПО

Учебное пособие знакомит студентов с методологическим подходом к организации сервисного предприятия. В книге содержится необходимая теория: представлены основные интеллектуальные инструменты и изложен метод моделирования, в целом же пособие имеет... ...
>> Читать далее
1140 руб.

Чудновский А.Д. . Безопасность бизнеса в индустрии туризма и гостеприимства

Рассмотрены вопросы обеспечения безопасности бизнеса в индустрии туризма и гостеприимства. Учебное пособие раскрывает следующие аспекты обеспечения безопасности предприятий турбизнеса: государственный уровень управления в сфере регулирования вопросов... ...
>> Читать далее
697 руб.

Донченко Л.В. . Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие для СПО

&#171;Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей&#187;. Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии... ...
>> Читать далее
686 руб.

Мазилкина Е.И. . Организация продаж гостиничного продукта. Учебное пособие

Современный гостиничный бизнес активно развивается, в связи с чем требует высококлассных специалистов, разбирающихся в особенностях отдельных направлений его деятельности, в том числе в организации продаж гостиничного продукта. В учебном пособии... ...
>> Читать далее
375 руб.

Богачева А.А. . Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 &#171;Приготовление блюд из овощей и грибов&#187; по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 &#171;Повар, кондитер&#187;, входящей в... ...
>> Читать далее
389 руб.

Якутина Т.А. . Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08). Учебное пособие

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 &#171;Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий&#187; по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 &#171;Повар,... ...
>> Читать далее
319 руб.

Пичугина О.В. . Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07). Учебное пособие

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 &#171;Приготовление сладких блюд и напитков&#187; по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 &#171;Повар, кондитер&#187;, входящей в... ...
>> Читать далее
686 руб.

Кабанова К.В. . Английский язык для индустрии гостеприимства. Учебное пособие

...
>> Читать далее
786 руб.

Феденева И.Н. . Организация туристской индустрии. Учебное пособие для СПО

В данном учебном пособии рассмотрены теоретические основы управления в социально-культурном сервисе и туризме, его цели и задачи, специфика и основные принципы, организация управления туристским комплексом на разных уровнях: международном,... ...
>> Читать далее
608 руб.

Комарова Л.К. . Основы выставочной деятельности. Учебное пособие для СПО

В пособии рассмотрен теоретический материал и даны практические рекомендации по подготовке, организации, рекламно-информационному сопровождению выставок; изложены основные принципы планирования затрат, проведения маркетинговой политики и стратегии... ...
>> Читать далее
482 руб.

Терская Л.А. . Основы технологии производства из меха: меховая отделка. Учебное пособие для СПО

В учебном пособии показан весь спектр современных направлений в меховой отделке одежды из различных материалов. Представлены современные методы мехового дизайна, включая дизайн пушно-мехового полуфабриката. Описаны зарубежные и отечественные... ...
>> Читать далее
665 руб.

Воробьева С.А. . Деловой английский язык для гостиничного бизнеса (B1). Учебное пособие для СПО

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Книга составлена на основе оригинальных источников и материалов зарубежной прессы и дает возможность ознакомиться с практикой гостиничного... ...
>> Читать далее
508 руб.

Никитина О.А. . История курортного дела и СПА-индустрии. Учебное пособие для СПО

Учебное пособие посвящено развитию курортного дела. В нем показано зарождение и развитие курортов в мире и России, дана краткая характеристика и классификация курортных ресурсов, а также рассмотрено понятие, история и концепции СПА-индустрии. Книга... ...
>> Читать далее
Показывать на странице № Страницы Предыдущая страница Следующая страница

 © 2013-2018 Интернет-магазин "Profucheba"


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
КЛИЕНТСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Карта клиента
Обратная связь
Карта сайта
ИНФОРМАЦИЯ
Как оформить заказ
Доставка,пункты выдачи
Оплата
Скидки
КОМПАНИЯ "PROFUCHEBA"
О проекте
Profucheba на FACEBOOK
Политика конфиденциальности
Карта Клиента: 0 шт. Сумма 0 руб.
Ваш текущий заказ
НазваниеКол-воСумма