Учебники: основные Вид: Списком <=> Изображением Товаров: 64
1145 руб.

Можаева Н.Г. Организация туристской индустрии и география туризма: Учебник. Гриф МО РФ

В учебнике рассмотрены теоретические и практические вопросы, входящие в профессиональные модули: «Предоставление турагентских услуг» и «Предоставление туроператорских услуг». Подробно освещены правовые основы туристской деятельности, а также география зарубежного и российского туризма. Материал подобран и структурирован в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 100401 «Туризм». Учебник может быть использован по специальности среднего профессионального образования, в программах ВПО (бакалавриат) и в программах дополнительного профессионального образования....
>> Читать далее
563 руб.

Сологубова Г.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия......
>> Читать далее
949 руб.

Тимохина Т.Л. Гостиничный сервис. Учебник для СПО

В издании подробно рассмотрена организация гостиничного дела. Учебник содержит ответы на вопросы, связанные с управленческой структурой и функциями современного гостиничного предприятия. Детально освещены функции различных служб и отделов гостиничного......
>> Читать далее
964 руб.

Тимохина Т.Л. Гостиничная индустрия. Учебник для СПО

Представлено детальное изучение современных технологий гостиничной деятельности. Издание направлено на формирование у студентов представлений о новейших тенденциях в организации обслуживания потребителей гостиничных услуг, что позволяет получить......
>> Читать далее
1266 руб.

Березовая Л.Г. История туризма и гостеприимства. Учебник для СПО

В учебнике рассмотрены история туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса, исторические факторы, влияющие на эту сферу, основные социокультурные концепции, которые определяли подходы к данной области деятельности в разных странах и в разные периоды......
>> Читать далее
742 руб.

Золотовский В.А. Правовое регулирование туристской деятельности. Учебник для СПО

В учебном пособии рассмотрены вопросы правового регулирования в сфере туризма. Особое внимание уделяется ключевым аспектам туристской деятельности и в связи с этим организованному туризму. Проанализирован ряд вопросов, касающихся государственной......
>> Читать далее
1165 руб.

Ветитнев А.М. . Информационно-коммуникационные технологии в туризме. Учебник для СПО

В учебнике представлены основные материалы, связанные с внедрением информационных технологий в деятельность организаций сферы сервиса и туризма. Рассматриваются основы информационных технологий и информационных систем, приведена их авторская... ...
>> Читать далее
964 руб.

Донченко Л.В. . Безопасность пищевой продукции. В 2-х частях. Часть 1. Учебник для СПО

Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья. Учебник, состоящий из двух частей,... ...
>> Читать далее
652 руб.

Донченко Л.В. . Безопасность пищевой продукции. В 2-х частях. Часть 2. Учебник для СПО

Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья. Учебник, состоящий из двух частей,... ...
>> Читать далее
1419 руб.

Мрыхина Е.Б. . Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель,... ...
>> Читать далее
964 руб.

Скобельцына А.С. . Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности. Учебник для СПО

Экскурсионное дело — это отрасль научного знания, которая определяет сущность экскурсии, формулирует закономерности и особенности экскурсии как способа познания окружающей действительности, а также занимается историей этого вида деятельности,... ...
>> Читать далее
1266 руб.

Скобкин С.С. . Экономика организации в гостиничном сервисе. Учебник и практикум для СПО

В учебнике рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и... ...
>> Читать далее
949 руб.

Кулибанова В.В. . Сервисная деятельность. Маркетинг. Учебник и практикум для СПО

В учебнике даются рекомендации по использованию сервисных услуг в целях стимулирования продаж, повышения прибыли и установления долговременных контактов с потребителями. В процессе изучения материалов учебника студенты приобретут навыки использования... ...
>> Читать далее
1631 руб.

Кужель Ю.Л. . География туризма. Центральная Европа. Учебник для СПО

В книге рассматриваются вопросы, связанные с историей и современным состоянием туризма и гостеприимства в Германии, Австрии, Швейцарии, Польше, Чехии, которые принимают и отправляют главные мировые туристические потоки. Учебник знакомит с туризмом и... ...
>> Читать далее
1540 руб.

Кужель Ю.Л. . География туризма. Западная и северная Европа. Япония. Учебник для СПО

В настоящем издании рассматриваются вопросы, связанные с историей и современным состоянием туризма и гостеприимства во Франции, Великобритании, Бельгии, Нидерландах, Скандинавских странах и Японии, которые принимают и отправляют главные мировые... ...
>> Читать далее
1151 руб.

Сологубова Г.С. . Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия... ...
>> Читать далее
1053 руб.

Морозов М.А. . Экономика туризма. Учебник для СПО

В учебнике рассматриваются ключевые аспекты экономики туризма, изучаются закономерности функционирования и развития туристского рынка, специфика экономического управления предприятиями индустрии туризма, экономика гостиничных предприятий. Рассмотрено... ...
>> Читать далее
1194 руб.

Скобкин С.С. . Стратегический менеджмент в индустрии гостеприимства и туризма. Учебник для СПО

В учебнике рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятия индустрии гостеприимства. Излагаются основные понятия, концепции и функции, методы экономического анализа и стратегического планирования деятельности. Анализируются факторы,... ...
>> Читать далее
370 руб.

Шубаева В.Г. . Маркетинговые технологии в туризме. Учебник и практикум для СПО

В учебнике излагаются теоретические основы маркетинга-менеджмента туризма, представлены основные проблемы и тенденции развития туризма в мире и России, раскрыты особенности рынка туризма, освещены аспекты управления товарной и ценовой политикой,... ...
>> Читать далее
771 руб.

Скобкин С.С. . Основы маркетинга гостиничных услуг. Учебник для СПО

В учебнике изложены теоретические основы маркетинга гостиничного предприятия. Рассматриваются важнейшие вопросы дисциплины: туристский продукт, привлечение клиентуры на основе структурного подхода к маркетингу, маркетинг и конкурентоспособность,... ...
>> Читать далее
1165 руб.

Баумгартен Л.В. . Основы маркетинга гостиничных услуг. Учебник для CПО

В учебнике рассмотрены теоретические, методические и практические вопросы маркетинга гостиничного предприятия. Освещены сущность, содержание и роль современного маркетинга в процессе управления деятельностью гостиничного предприятия. Рассмотрен рынок... ...
>> Читать далее
1068 руб.

Боголюбов В.С. . Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве. Учебник для СПО

В учебнике раскрываются все стороны финансового менеджмента с позиций интересов предприятий туризма и гостиничного хозяйства. Рассмотрены особенности финансового планирования и бюджетирования, описана стратегия инвестиционной деятельности, приведены... ...
>> Читать далее
1252 руб.

Скобкин С.С. . Менеджмент в туризме. Учебник и практикум для СПО

Книга содержит практикум,... ...
>> Читать далее
1024 руб.

Мотышина М.С. . Менеджмент туризма. Учебник для СПО

В пособие вошли сведения об основных понятиях менеджмента в социально-культурном сервисе и туризме, описаны особенности сервиса и содержание основных научных подходов к менеджменту СКСиТ, а также принципов управления. В книге раскрывается сущность... ...
>> Читать далее
Показывать на странице № Страницы Предыдущая страница Следующая страница

 © 2013-2019 Интернет-магазин "Profucheba"


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
КЛИЕНТСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Карта клиента
Обратная связь
Карта сайта
ИНФОРМАЦИЯ
Как оформить заказ
Доставка,пункты выдачи
Оплата
Скидки
КОМПАНИЯ "PROFUCHEBA"
О проекте
Profucheba на FACEBOOK
Политика конфиденциальности
Карта Клиента: 0 шт. Сумма 0 руб.
Ваш текущий заказ
НазваниеКол-воСумма