Учебники: основные Вид: Списком <=> Изображением Товаров: 64
1145 руб.

Можаева Н.Г. Организация туристской индустрии и география туризма: Учебник. Гриф МО РФ

В учебнике рассмотрены теоретические и практические вопросы, входящие в профессиональные модули: «Предоставление турагентских услуг» и «Предоставление туроператорских услуг». Подробно освещены правовые основы туристской деятельности, а также география зарубежного и российского туризма. Материал подобран и структурирован в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом средне...
>> Читать далее
1142 руб.

Сологубова Г.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия......
>> Читать далее
949 руб.

Тимохина Т.Л. Гостиничный сервис. Учебник для СПО

В издании подробно рассмотрена организация гостиничного дела. Учебник содержит ответы на вопросы, связанные с управленческой структурой и функциями современного гостиничного предприятия. Детально освещены функции различных служб и отделов гостиничного......
>> Читать далее
964 руб.

Тимохина Т.Л. Гостиничная индустрия. Учебник для СПО

Представлено детальное изучение современных технологий гостиничной деятельности. Издание направлено на формирование у студентов представлений о новейших тенденциях в организации обслуживания потребителей гостиничных услуг, что позволяет получить......
>> Читать далее
1266 руб.

Березовая Л.Г. История туризма и гостеприимства. Учебник для СПО

В учебнике рассмотрены история туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса, исторические факторы, влияющие на эту сферу, основные социокультурные концепции, которые определяли подходы к данной области деятельности в разных странах и в разные периоды......
>> Читать далее
742 руб.

Золотовский В.А. Правовое регулирование туристской деятельности. Учебник для СПО

В учебном пособии рассмотрены вопросы правового регулирования в сфере туризма. Особое внимание уделяется ключевым аспектам туристской деятельности и в связи с этим организованному туризму. Проанализирован ряд вопросов, касающихся государственной......
>> Читать далее
803 руб.

Данильченко С.А. . Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: «Основные принципы организации производства сложных десертов», «Технология приготовления сложных холодных... ...
>> Читать далее
686 руб.

Быстров С.А. . Технология продаж и продвижения турпродукта. Учебник

Нацелено на формирование знаний о специфике технологий продаж и продвижения турпродукта, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с туристскими продажами и эффективным продвижением турпродукта на рынке туристских услуг.... ...
>> Читать далее
1128 руб.

Ветитнев А.М. . Информационно-коммуникационные технологии в туризме. Учебник для СПО

В учебнике представлены основные материалы, связанные с внедрением информационных технологий в деятельность организаций сферы сервиса и туризма. Рассматриваются основы информационных технологий и информационных систем, приведена их авторская... ...
>> Читать далее
964 руб.

Донченко Л.В. . Безопасность пищевой продукции. В 2-х частях. Часть 1. Учебник для СПО

Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья. Учебник, состоящий из двух частей,... ...
>> Читать далее
652 руб.

Донченко Л.В. . Безопасность пищевой продукции. В 2-х частях. Часть 2. Учебник для СПО

Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья. Учебник, состоящий из двух частей,... ...
>> Читать далее
1419 руб.

Мрыхина Е.Б. . Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель,... ...
>> Читать далее
964 руб.

Скобельцына А.С. . Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности. Учебник для СПО

Экскурсионное дело — это отрасль научного знания, которая определяет сущность экскурсии, формулирует закономерности и особенности экскурсии как способа познания окружающей действительности, а также занимается историей этого вида деятельности,... ...
>> Читать далее
1056 руб.

Скобкин С.С. . Экономика организации в гостиничном сервисе. Учебник и практикум для СПО

В учебнике рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и... ...
>> Читать далее
Показывать на странице № Страницы Предыдущая страница Следующая страница

 © 2013-2018 Интернет-магазин "Profucheba"


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
КЛИЕНТСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Карта клиента
Обратная связь
Карта сайта
ИНФОРМАЦИЯ
Как оформить заказ
Доставка,пункты выдачи
Оплата
Скидки
КОМПАНИЯ "PROFUCHEBA"
О проекте
Profucheba на FACEBOOK
Политика конфиденциальности
Карта Клиента: 0 шт. Сумма 0 руб.
Ваш текущий заказ
НазваниеКол-воСумма